Nggak Perlu Murung Lagi! Ini 7 Weton yang akan Bersinar Seperti Bulan Purnama Setelah Dirundung Kesedihan

- Rabu, 29 Maret 2023 | 20:41 WIB
Ilustrasi weton yang akan bersinar seperti bulan purnama (Pixabay.com)
Ilustrasi weton yang akan bersinar seperti bulan purnama (Pixabay.com)

PortalYogya.com – Ramalan Primbon Jawa menyebutkan adanya 7 jenis weton yang akan bersinar seperti bulan purnama setelah pemiliknya dirundung kesedihan.

7 jenis weton yang akan bersinar seperti bulan purnama setelah pemiliknya dirundung kesedihan sebagaimana dipaparkan Ki Sukir.

Apa sajakah  7 jenis weton yang akan bersinar seperti bulan purnama setelah pemiliknya dirundung kesedihan sebagaimana dipaparkan Ki Sukir berdasarkan kitab Primbon Jawa?

Baca Juga: 8 Weton Mujur Uripe di Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Bakal Sugih hingga Bikin Heboh Orang Sekampung!

Dilansir PortalYogya.com dari YouTube Ki Sukir, Rabu, 29 Maret 2023, Ki Sukir menjelaskan  7 jenis weton yang akan bersinar seperti bulan purnama setelah pemiliknya dirundung kesedihan adalah sebagai berikut.

1. Minggu Wage

Orang dengan weton ini mempunyai neptu 9 Minggu 5 Wage 4.  Orang dengan weton ini pemaaf, mempunyai jiwa sosial tinggi, dalam hidup selalu ingin unggul, namun keadaan tidak memungkinkan kadang menjumpai kesedihan.

Baca Juga: Ikuti Mudik Gratis Polri Presisi, Lewati Jalur Lintas Pulau Jawa, Cek Cara Daftar dan Syaratnya

Kesedihan yang dipicu baik dalam hal ekonomi atau pertanian. Namun akhirnya nasibnya tetap akan bersinar seperti bulan purnama maka bersiaplah bertemu dengan hal yang akan membuat bahagia berupa rezeki mengejutkan.

2. Senin Pahing

Orang dengan weton ini memiliki neptu 13. Tipe orang ini ulet, rajin bekerja, dan pantang menyerah.

Baca Juga: Rahasia 4 Weton Istimewa Penarik Rezeki dari Langit, Pada Usia Tertentu Bisa Mencapai Puncak Kesuksesan!

Orang dengan weton ini juga pernah mengalami gunjingan atau cacian saudara. Walaupun sudah banting tulang namun dalam sistem keuangan kadang masih kekurangan.

Oleh sebab itu bersiap-siaplah weton ini tetap akan bersinar terang seperti bulan purnama setelah menjalani fase kesedihan.  

Halaman:

Editor: Irvan Muhlish Abdillah

Sumber: YouTube Ki Sukir

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X