15 Weton Mudah Rezeki! Sepanjang Tahun 2023 Rezeki Super Besar Berdatangan Sesuai Ramalan Primbon Jawa

- Kamis, 25 Mei 2023 | 19:48 WIB
Ilustrasi 15 weton mudah rezeki besar di sepanjang Tahun 2023 dalam Primbon Jawa (freepik)
Ilustrasi 15 weton mudah rezeki besar di sepanjang Tahun 2023 dalam Primbon Jawa (freepik)

PortalYogya.com - Ramalan Primon Jawa memprediksi rezeki besar disepanjang Tahun 2023, maka ini Bulan Juni 2023 momen untuk sejumlah weton.

Terdapat 15 weton dapat rezeki super besar di sepanjang Tahun 2023 sesuai Primbon Jawa, kesempatan jadi orang kaya di Bulan Juni 2023.

15 weton ini harus bekerja keras dan usaha di Bulan Juni 2023 dengan maksimal, maka ramalan Primbon Jawa akan terjadi yaitu rezeki super besar.

Baca Juga: Panen Rezeki Di Depan Mata! 15 Weton Punya Kesempatan Jadi Orang Kaya di Bulan Juni 2023

Simak dengan lengkap 15 weton yang akan menerima rezeki super besar dalam ramalan Primbon Jawa Tahun 2023 dilansir PortalYogya.com dari kanal YouTube Gandul TV.

Pertama, weton Rabu Kliwon berada di bawah Lintang Tiwa-Tiwa sehingga jadi pusat perhatian.  Serta  sehat, usaha berkembang, peluang karir, dan percintaan.

Kedua, weton Senin Pahing di bawah Lintang Kukus sehingga memiliki peluang karir, terhormat karena kedudukan, setia, dan gampang rezeki berkat semangat bekerja.

Baca Juga: Ramalan Peruntungan Shio Kuda, Kambing, Monyet, Ayam, Anjing, dan Babi Besok Hari Jumat 26 Mei 2023

Ketiga, weton Jumat Wage di bawah Lintang Magelut mendapatkan kesuksesan usaha, rajin, tekun ibadah, suka menolong, ramah, dan berbuat baik.

Keempat, weton Selasa Pon di bawah Lintang Sun dengan tipikal setia, rezeki di mana mana, suka membantu tanpa pamrih, cerdas, aktif, dan banyak ide positif.

Kelima, weton Kamis Pahing Lintang Salakur dengan tipikal rajin usaha, disiplin, berwibawa, rezeki besar, elemen air membuat sifat sabar dan tabah.

Baca Juga: Ramalan Nasib Shio Tikus, Sapi, Ular, Naga, Kelinci, dan Harimau Besok Hari Jumat 26 Mei 2023

Keenam, weton Selasa Wage dengan tipikal pendirian kuat, menyenangkan orang banyak, ucapannya pasti nyata, jadi panutan, berwibawa, memiliki daya pengaruh, tegas dan bertanggung jawab.

Ketujuh, weton Kamis Wage dengan tipikal kecerdasan di atas rata rata, cepat, kadang humoris namun karismatik teliti, dan bertanggung jawab.

Halaman:

Editor: Gio Pramanda Galaxi

Sumber: Youtube Gandul TV

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X