Sudahkah Kamu Tahu, Guys, Inilah 9 Artis Indonesia yang Bergabung ke Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan

- Rabu, 24 Mei 2023 | 11:01 WIB
Krisdayanti salah satu artis Indonesia yang bergabung Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan atau PDIP. (Facebook Krisdayanti)
Krisdayanti salah satu artis Indonesia yang bergabung Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan atau PDIP. (Facebook Krisdayanti)

PortalYogya.com – Ada 9 artis Indonesia yang ternyata bergabung ke Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) untuk mewujudkan masyarakat makmur dan sejahtera secara nasional.

9 artis Indonesia yang bergabung ke Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) itu ternyata sudah sangat populer dikenal publik secara luas.

Lalu siapa sajakah  9 artis Indonesia yang bergabung ke Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) dan ternyata sudah sangat populer dikenal publik secara luas itu?

Baca Juga: Inilah 5 Artis Indonesia yang Pernah Menderita Penyakit Otak! Selain Tukul Arwana dan Indra Bekti Siapa Saja?

Dilansir PortalYogya.com dari kanal YouTube @winduwulandari, Rabu, 24 Mei 2023, inilah 9 artis Indonesia yang bergabung ke Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) dan terus konsisten berjuang mewujudkan kesejahteraan dan kemakmuran rakyat secara luas.

  1. Rieke Diah Pitaloka dikenal pula dengan nama Oneng dalam sinetron Bajaj Bajuri
  2. Ian Kasela dikenal sebagai penyanyi
  3. Krisdayanti dikenal sebagai penyanyi
  4. Rano Karno dikenal sebagai bintang film selama puluhan tahun
  5. Nico Siahaan dikenal sebagai presenter
  6. Kirana Larasati dikenal sebagai fotomodel
  7. Katon Bagaskara dikenal sebagai penyanyi
  8. Angel Karamoy dikenal sebagai fotomodel
  9. Tina Toon dikenal sebagai penyanyi

Banyak komentar netizen yang mengikuti postingan fenomenal tersebut.

Baca Juga: 5 Artis Indonesia yang Punya Pesawat Jet Pribadi, Sandra Dewi Dapat Hadiah dari Suami

Tentu saja komentar dari para netizen itu bersifat pro dan kontra. Macam-macam. Sah-sah saja.

Inilah beberapa komentar dari para netizen yang berhasil ditelusuri dari kanal youtube tersebut.

Semoga kalian senantiasa diberi kesehatan dan senantiasa dalam perlindungan Sang Khaliq,” tulis akun@preciouslovelynur104.

Baca Juga: 4 Artis Indonesia yang Pindah Agama dari Islam, Ternyata Ada Alasan Pernikahan

"Semoga PDIP menang di seluruh Indonesia. Semoga Allah SWT memberi kurnia rahmat dan ridho untuk Pak Ganjar Pranowo jadi RI 1. Semoga sukses dan rakyat sejahtera," tulis akun@fudelijaitun6865.

“Di antara partai yang mumpuni di era Jokowi memang PDIP. Kalau soal korupsi saya tidak tahu partai mana yang paling berpenyakit. Sepertinya tidak ada partai yang tidak korupsi.

Betapa pun realitanya dari partai PDIP-lah muncul pemimpin yang belum pernah dimiliki partai lain melebihi dari Jokowi. Dan pasca Jokowi masih ada lagi Ganjar Pranowo yang disukai mayoritas rakyat Indonesia,” tulis akun @yakfariyahyadaud1186. ***

Halaman:

Editor: Satmoko Budi Santoso

Sumber: YouTube@winduwulandari

Tags

Terkini

X