• Selasa, 26 September 2023

Host Fan Meeting Kim Seon Ho, Indra Herlambang Ungkap Kesan Bahagia: Fan meeting Rasa Reuni Keluarga

- Senin, 5 Juni 2023 | 18:14 WIB
Indra Herlambang dan Kim Seon Ho di acara fan meeting Jakarta. (Kpop Chart)
Indra Herlambang dan Kim Seon Ho di acara fan meeting Jakarta. (Kpop Chart)

PortalYogya.com - Acara fan meeting Kim Seon Ho yang dibawakan oleh Indra Herlambang di Jakarta pada 2 dan 3 Juni 2023 masih hangat jadi perbincangan di jagat maya.

Salah satu yang tak luput dari perbincangan netizen adalah sosok Indra Herlambang yang menjadi host fan meeting Kim Seon Ho yang dianggap berhasil dalam menjadi pembawa acara.

Tidak hanya netizen, nampaknya sang MC sendiri belum bisa melupakan momen saat dirinya menjadi pembawa acara fan meeting dengan Kim Seon Ho tersebut.

Baca Juga: Murka! Nikita Mirzani Doakan Lolly agar dapat hukuman dari Tuhan, Sebut soal Pekerjaan hingga Endorsement

Hal ini terlihat dari unggahan terbarunya di Instagram pada Minggu, 4 Juni 2023 yang memperlihatkan potretnya bersama Kim Seon Ho. Indra mengungkap dua hari yang telah ia lewati kemarin terasa menyenangkan.

Saking menyenangkannya, acara fan meeting tersebut terasa seperti reuni keluarga karena suasananya begitu hangat dan penuh tawa.

"Dua hari yang menyenangkan. Ini namanya fan meeting rasa reuni keluarga. Suasananya sangat hangat dan penuh tawa," ungkap Indra, dikutip PortalYogya.com dari akun Instagram @indraherlambang, Senin 5 Juni 2023.

Baca Juga: Terbebas dari Kesulitan dan Hambatan Hidup, Inilah Deretan 4 Shio Beruntung Dikelilingi Aura Rezeki Berlimpah!

Dua hari yang menyenangkan menurutnya itu membuat Indra sulit untuk menentukan momen terbaik. Hal ini lantaran Kim Seon Ho sukses bikin acara yang berlangsung 2 jam itu terasa singkat.

"Terlalu sulit untuk memilih momen terbaik. Karena Seon-ho bikin dua jam terasa seperti sedetik," sambungnya.

Namun, akhirnya Indra pun secara tak langsung menyebutkan momen-momen berkesan dengan mengucapkan terima kasih.

Baca Juga: Fiersa Besari Alami Kecalakaan, Mobil Nyaris Masuk Jurang, Bagaimana Kronologinya?

Seperti saat ada laba-laba di sofa yang mereka duduki, reka adegan Kim Seon Ho mencuri ramyon hingga saat ia mengaku memakai botox saat dipuji awet muda oleh aktor Korea itu.

Bisa dibilang, momen-momen tersebut merupakan kejadian yang membuat Kim Seon Ho dapat tertawa lepas.

Halaman:

Editor: Indah Kurniawati

Sumber: Instagram @indraherlambang

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X